2.2 工廠用頂級LILLA烘豆機, since 1917

No One Else

Lilla Opus Gourmet

烘豆量每小時110 kg, 220 kg, 360 KG, 或是烘豆批量22, 45, 72 kg/ batch, 以上是以生豆量計算.

 

Lilla 豆機另有大型烘豆機器或整線設備其生產量每小時可以達800 kg, 1600 kg, 3200 kg, 詳細請洽詢敝司業務部.

 

    

 

         

      

頂級優點

    Lilla咖啡烘豆機, 在全球市場上是唯一100%熱對流滾筒烘豆設計。在這種設計的機器烘豆, 咖啡豆無任何表面燙傷, 而且烘焙度絕對非常勻稱, 烘豆品質特佳。

    Lilla咖啡烘豆機, 只使用熱風加熱烘豆, 咖啡豆沒有藉由金屬板接觸導熱。

    雖然是100%熱對流, 咖啡豆在滾筒內以非常和緩方式轉動, 因為滾筒內設計有導板, 避免接觸強力撞擊磨擦, 烘豆過程不會傷及咖啡豆表面。

    無煙設計, 內建後燃裝置。

Lilla Opus Gourmet烘豆機有一特殊系統, 只使用一個加熱爐來同時做兩件事: 烘豆, 且同時消除黑煙和雜味。上述兩件事要能夠達成, 在傳統的設計是需要外加一個後燃機做分開處理。Lilla系統採用特殊100%熱氣循環設計, 大量節省能源。

    連續式自動清淨設計。

這系統是Lilla獨家研發, 機器做連續式自動清淨工作, 來消除管道內的咖啡積油, 避免阻塞劣化。

    循環空氣100%氧化, 避免爐爆風險

Lilla咖啡烘豆機, 採用高溫爐設計, 100%確保循環回來爐內的熱氣不含任何瓦斯氣體, 避免爐爆風險。其他公司的熱氣循環系統採用較低溫爐設計, 容易累積瓦斯氣體, 安全性不佳。

    Opus具先進第四代(4G)電腦程式智慧型控制ThermalEnergy Profile, 獨特的烘豆曲線控制, 每次烘豆都能穩定地做到風味重現。Opus烘豆機控制烘豆過程每一分鐘的熱風溫度, 壓力, 熱風流量, 滾筒轉速。如果生豆水份改變, 或是批量改變, OPUS可以不用改變烘豆曲線設定, 4G智慧控制可以調整參數, 穩定做到風味重現.顏色一致。  

    機器結構:

燃爐: 耐火鋼料加上保溫斷熱

瓦斯燃燒器: 可以指定使用桶裝瓦斯或液化瓦斯做為燃料。

滾筒: 獨特設計使生豆完美混合, 伴隨高流量熱風控制。

噴水霧淬冷設計: 時間控制, 快速均勻冷卻。

操作: 全自動烘豆設計。

旋風器: 兩個炫風器, 豆時銀皮收集, 熟豆冷卻時塵灰收集。

銀皮焚化爐: 使廠內保持乾淨。\